HEIMSYPHON
Modelle Home Historie Modelle Zubehör Prospekte Shop Service Links E-Mail Impressum
Service > Rezepte

 

Gin Fizz

White Lady
1 Löffel Zucker. Saft einer Zitrone. Gin nach Geschmack. Zutaten in einem vorgekühlten Mixbecher mit Crushed-Eis kräftig schütteln und abgießen. Variieren mit Weinbrand oder Rum. 2 cl Cointreau, 2 cl Zitronensaft, 1/2 Eiweiß. Alle Zutaten im vorgekühlten Mixbecher mit Crushed-Eis kräftig schütteln, 8 cl Gin beirühren, absieben und in ein Glas gießen.
Mint Julep Daiquiri
1 cl Zuckersirup. 1 Dutzend Pfefferminzkrautblätter (etwas gequetscht). 2-3 Spritzer Angostura gut verrühren und 6 cl Bourbon beigeben. Vorgekühlte große Gläser mit Crushed Eis auffüllen und Zutaten darüber gießen. Mit einem Barlöffel alles gut durchrühren. Nochmals Crushed-Eis beifügen und mit Bourbon auffüllen. Erneut umrühren, bis das Glas beschlägt. Mit Strohhalm servieren.

1 cl Zuckersirup, 2 cl Zitronensaft, 8 cl Weinbrand. Alle Zutaten im vorgekühlten Mixbecher mit Crushed-Eis kräftig schütteln, in ein vorgekühltes Glas abgießen und mit einer Maraschinokirsche servieren.

 

 

Singapore Gin Sling Manhatten

1 cl Zuckersirup. Saft einer 1/4 Zitrone. 1 Schuß Kirschschnaps, 6 cl Gin, 1 Spritzer Angostura. Alle Zutaten mit Crushed-Eis mixen, abgießen und mit Sodawasser aufspritzen.

 

2 cl roter Vermouth, 4 cl Whisky, 1 Spritzer Angostura. Alle Zutaten im vorgekühlten Mixbecher mit Crusched-Eis kräftig schütteln und in ein Glas abgießen. Eine Kirsche hineingeben und mit dem Saft einer Zitronenschale abspritzen.
 
Planters Punch  
 
2 Barlöffel Curacao, 2 Löffel Grenadine, 2 Löffel Zitronensaft, 2 Barlöffel Orangensaft, 8 cl Rum. Alle Zutaten in einem vorgekühlten Mixbecher mit Crushed-Eis füllen. Mit Orangen- und Zitronenscheiben, Ananasdtückchen und Maraschinokirsche garnieren und mit Strohhalm servieren  
 
Screwdriver  
 
Ein Glas mit Crushed-Eis füllen und mit 3 cl Wodka und 9 cl Orangensaft übergießen und mit einer Orangenscheibe garnieren.