Gin
Fizz
|
White
Lady |
|
|
1
Löffel Zucker. Saft einer Zitrone. Gin nach Geschmack.
Zutaten in einem vorgekühlten Mixbecher mit Crushed-Eis
kräftig schütteln und abgießen. Variieren mit
Weinbrand oder Rum. |
2
cl Cointreau, 2 cl Zitronensaft, 1/2 Eiweiß. Alle Zutaten
im vorgekühlten Mixbecher mit Crushed-Eis kräftig
schütteln, 8 cl Gin beirühren, absieben und in ein
Glas gießen. |
|
|
Mint
Julep |
Daiquiri |
|
|
1
cl Zuckersirup. 1 Dutzend Pfefferminzkrautblätter (etwas
gequetscht). 2-3 Spritzer Angostura gut verrühren und 6
cl Bourbon beigeben. Vorgekühlte große Gläser
mit Crushed Eis auffüllen und Zutaten darüber gießen.
Mit einem Barlöffel alles gut durchrühren. Nochmals
Crushed-Eis beifügen und mit Bourbon auffüllen. Erneut
umrühren, bis das Glas beschlägt. Mit Strohhalm servieren. |
1 cl Zuckersirup,
2 cl Zitronensaft, 8 cl Weinbrand. Alle Zutaten im vorgekühlten
Mixbecher mit Crushed-Eis kräftig schütteln, in
ein vorgekühltes Glas abgießen und mit einer Maraschinokirsche
servieren.
|
|
|
Singapore
Gin Sling |
Manhatten |
|
|
1 cl Zuckersirup.
Saft einer 1/4 Zitrone. 1 Schuß Kirschschnaps, 6 cl
Gin, 1 Spritzer Angostura. Alle Zutaten mit Crushed-Eis mixen,
abgießen und mit Sodawasser aufspritzen.
|
2
cl roter Vermouth, 4 cl Whisky, 1 Spritzer Angostura. Alle Zutaten
im vorgekühlten Mixbecher mit Crusched-Eis kräftig
schütteln und in ein Glas abgießen. Eine Kirsche
hineingeben und mit dem Saft einer Zitronenschale abspritzen.
|
|
|
Planters
Punch |
|
|
|
2
Barlöffel Curacao, 2 Löffel Grenadine, 2 Löffel
Zitronensaft, 2 Barlöffel Orangensaft, 8 cl Rum. Alle Zutaten
in einem vorgekühlten Mixbecher mit Crushed-Eis füllen.
Mit Orangen- und Zitronenscheiben, Ananasdtückchen und
Maraschinokirsche garnieren und mit Strohhalm servieren |
|
|
|
Screwdriver |
|
|
|
Ein
Glas mit Crushed-Eis füllen und mit 3 cl Wodka und 9 cl
Orangensaft übergießen und mit einer Orangenscheibe
garnieren. |
|